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De etiqueta: Nueva imagen de la marca

  • Redacción
  • 2013-04-01 09:00:00

Selección y firma de garantía. En eso, nada más y nada menos, consiste el desarrollo de una marca propia. El Corte Inglés viene ampliando sus marcas en muchos campos y con nombres varios, pero en alimentación el buque insignia, en cuanto a variedad y calidad de gama alta, es Club del Gourmet, donde caben tanto bocados de primera necesidad o de fondo de despensa, como puede se el aceite, hasta las golosinas más caprichosas. En todos ellos se han transformado las etiquetas y los propios envases, en busca de una imagen más clara y atractiva.
Los aceites se elaboran en La Pueblanueva (Toledo) y Montilla (Córdoba), son por supuesto Virgen Extra, es decir, zumo puro de aceituna extraído exclusivamente por procedimiento mecánico y delicado. Son monovarietales de olivas Arbequina, Picual, Hojiblanca, Ocal, Picudo... de modo que cada uno se adecua a cada uso: en ensaladas vegetales, aliños delicados, frituras respetuosas, tostadas, etc.
Las nuevas golosinas que se integran en el catálogo son las frutas desecadas al natural, que sirven tanto para incorporar a distintas recetas dulces o saladas como para la decoración comestible de tantos platos. Y en la sobremesa, Frutier, unos tiernos y coloristas bocados que nacieron en Niza, con sabor a frutas exóticas, o bayas de bosque o cócteles con alcohol como mojito o daikiri, en presentaciones elegantes y tentadoras.
Como lo son las cajas de bolsitas o botes de té e infusiones, capaces de transportar a los orígenes más exóticos y adaptarse a cualquier hora, desde el estimulante té negro para espabilar la mañana hasta los brotes de blanco perfumado y muy antioxidante, el verde sin fermentar o el Roiboos sin teína para alargar la noche.
A la hora del aperitivo lo más socorrido y exquisito es acudir a las excelentes conservas de pescado que han dado fama a España y que Club del Gourmet selecciona en los mejores productores de cada costa: berberechos, sardinas, huevas, navajas, almejas o mejillones, sean al natural o en un suave escabeche. Para acompañarlos, lo mejor es un espumoso o esos vinos generosos del Sur que son las joyas de la enología española.

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