Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Turnedos de atún al oloroso dulce con coulis de trufa

  • Redacción
  • 2002-12-01 00:00:00

Ingredientes:
(para 4 personas)

800 g. de atún
50 g. de trufa cortada fina
5 dl. de oloroso dulce
50 g. de caldo de carne
1/2 l. de nata
sal y pimienta

Preparación:

Cocer durante 5 minutos el atún en la sartén con la mantequilla, reducir el oloroso y las trufas, y añadir luego el caldo de carne.

enoturismo


gente del vino