Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

El mejor Méntrida

  • Redacción
  • 2011-04-01 09:00:00

El pasado 21 de marzo se celebró el I Salón de Vino de la Denominación de Origen Protegida Méntrida. Los protagonistas del acto fueron todos los vinos elaborados en esta zona, que se han revelado como profetas en su tierrra y así lograron impactar y convencer a los asistentes, entre los que se encontraban autoridades y profesionales del sector, la restauración y la distribución de la provincia de Toledo.
La cita se desarrolló en el marco del cigarral de Caravantes, un escenario perfecto para la presentación solemne del primer vino genérico de la D.O.P. Méntrida. Contó con padrinos de excepción: el director del Instituto de la Vid y el Vino de Castilla-La Mancha, Alipio Lara; el presidente de la Caja Rural de Toledo, Andrés Gómez Mora, y el presidente de la D.O.P. Méntrida, Juan Alonso Cuesta.
Lo más destacado del I Salón fue el encuentro entre elaboradores y consumidores y la puesta en común de los distintos puntos de vista que se pusieron de manifiesto. Así, los bodegueros pudieron conocer de primera mano las tendencias que está demandando el mercado, mientras que los representantes del sector de la hostelería y restauración apreciaron la extensa gama de vinos de calidad de Toledo que se producen en esta denominación. Una zona en alza.

enoturismo


gente del vino