Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Fevino, brindis en Ferrol

  • Redacción
  • 2011-04-01 09:00:00

Tras cuatro intensos días, la VII edición de Fevino cierra sus puertas contabilizando más de 4.000 visitantes, entre aficionados y profesionales.
Cuantos acudieron al recinto ferial de Ferrol pudieron descubrir nuevos vinos y cómo disfrutarlos y armonizarlos, porque en esta edición la combinación de cocina y vinos era uno de los muchos atractivos de un programa que atrajo a los más importantes enólogos y bodegueros del país.
Por la Feria de Vino del Noroeste han pasado Fernando Remírez de Ganuza, Carmelo Rodero, Marisol Bueno, Ignacio de Miguel, Rafael y Santiago Vivanco, Juan Luis Cañas, y un largo etcétera. FIMO, promotora de este certamen, contó con la colaboración de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Ferrol y Comarcas, que han cumplido la pretensión de hacer de este salón un encuentro inexcusable para los profesionales del sector.

enoturismo


gente del vino