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Comer: placer y salud

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  • Redacción
  • 2013-08-27 16:08:29

A un lado, cocineros de la talla de Joan Roca, Carme Ruscalleda, Elena Arzak, Ángel León, Quique Dacosta, Mario Sandoval, Martín Berasategui, Paco Roncero, Rodrigo de la Calle, Sergi Arola o Andoni Luis Adúriz. Al otro, médicos y científicos de reconocido prestigio como Gregorio Varela, Enrique Rojas, Jesús Román, Manuel Sánchez, Elena Roura, Ana Bach, Arturo Almeida, Ismael Díaz Yubero, Rafael Gómez y Blasco, y Susana García Dolla. En realidad todos están en el mismo bando, y así se hará público y notorio en el I Congreso de Gastronomía y Nutrición, una jornada de análisis compartido que se celebrará en Madrid el 21 de octubre en el Salón de columnas del Círculo de Bellas Artes. Más información en www.gastronomiaynutricion.es

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