Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Príncipe de Viana en Rioja

  • Redacción
  • 2002-06-01 00:00:00

Viñedos de Muerza Viñedos de Muerza ha puesto en funcionamiento sus nuevas instalaciones y ha presentado su imagen corporativa. La bodega se está construyendo en el término municipal de Viana, en el paraje llamado Venta del Jalón, ubicado a diez kilómetros de Logroño. Las obras se iniciaron a principios del 2001 y estarán totalmente culminadas a finales de este año. El origen de Muerza se remonta a 1882, en Haro. Por aquel entonces se trataba de una empresa familiar al frente de la cual estaba Felipe Ugalde. Hoy, es una de las bodegas más antiguas de Rioja y una de sus marcas, Rioja Vega, data de 1921. En 1983, después de que las instalaciones se trasladaran de Haro a San Andrián, la firma fue adquirida por el grupo vitivinícola Príncipe de Viana. En los últimos años, las ventas de la bodega han subido de manera considerable y, ante la imposibilidad de ampliar las instalaciones por estar en el casco urbano de San Adrián, se ha hecho necesaria las construcción de la nueva bodega mucho más avanzadas, dotadas de la última tecnología y con una concepción radicalmente distinta a la bodega original.

enoturismo


gente del vino