Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Vino Nerola: Nueva generación de Bodegas Torres

  • Redacción
  • 2002-12-01 00:00:00

Nerola es el proyecto vitivinícola de la nueva generación de la familia Torres, representada especialmente por el trabajo de Mireia Torres Maczassek. El desarrollo de este proyecto se ha realizado a partir de un estudio de mercado llevado a cabo en Europa, que confirma la existencia de un nuevo tipo de consumidor de vino. Este segmento se caracteriza por sus valores innovadores, por una anhelo de diferenciación a través del descubrimiento de nuevos vinos y por un sentimiento de vanguardia. Mireia ha querido satisfacer las expectativas de esta clase de consumidores con la presentación de los vinos Nerola. Las variedades empleadas reflejan la vitivinicultura de la región catalana, seleccionando el suelo y el microclima que mejor se adaptaban a su objetivo: unos vinos contemporáneos, con carácter mediterráneo y tradición. El vino blanco se elabora a partir de las uvas de antiguas viñas de Xarel.lo y Garnacha Blanca, mientras que para el tinto se han empleado las variedades Syrah y Monastrell. El espíritu innovador de esta familia ha tenido fiel reflejo en Mireia. Tras realizar estudios en Ingeniería Química y Enología y Viticultura, ha seguido las directrices profesionales de su familia, es decir, antes de formar parte del grupo adquirió experiencia en otras empresas hasta llegar a ser, en la actualidad, la responsable del Departamento de Investigación y Desarrollo en Torres España.

enoturismo


gente del vino