Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Cumbre sabrosa en Madrid

  • Redacción
  • 2002-12-01 00:00:00

Durante los días 21, 22 y 23 de enero del 2003, el Palacio de Congresos del Parque Ferial Juan Carlos I de Madrid acogerá a los más prestigiosos cocineros y expertos mundiales en un encuentro sin precedentes hasta la fecha: la Cumbre Internacional de Gastronomía, que lleva el nombre de “Madrid-Fusión”. Este evento pretende acercar las últimas tendencias de la cocina actual a los cocineros y a los profesionales más inquietos del panorama internacional. Hay que destacar que, entre la asistencia de periodistas de todo el mundo y la intervención de los mejores cocineros españoles, tres personas de indudable brillo gastronómico recibirán un homenaje como padres de la “Nouvelle Cuisine”: Paul Bocuse, Michel Guérard y Pierre Troisgros.

enoturismo


gente del vino