Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Vítor Sobral - jornadas gastronómicas en Vigo

  • Redacción
  • 2003-02-01 00:00:00

El Restaurante Marplace se complace en presentar por vez primera en España, a Vítor Sobral,mejor cocinero del año por la Academia Portuguesa de Gastronomía en 1999. Figura relevante del escenario luso ,Vítor Sobral atesora un largo currículum que le ha llevado por todo elmundo. Autor del libro Nova Cozinha Portuguesa, Profesor de “Arte Culinaria”, sus programas de televisiónle han convertido en un personaje de gran valor mediático en el país vecino.Alcántara Café, Gare Tejo, Cais da Avenida, Cervejeira Lusitania, son algunos de los lugares que Sobral ha hecho emblemáticos, ahora desde su restaurante del Club de Golf de Bellavista en Lisboa, continúa ejerciendoel noble arte de la mejor gastronomía. Del 18 al 24 de marzo Vítor Sobral nos dará la prueba de su maestría gastronómica en la cocina del Restaurante Marplace, una oportunidad verdaderamente única de conocer a uno de los grandes de la restauración mundial. Vanguardia y tradición de la alta cocina portugesa en Marplace La sabiduría y refinamiento de Vítor Sobral a través de sus creaciones culinarias que abarcan deliciosas especialidades entre las que se incluyen los mejores quesos y aceites de los que es un verdadero maestro, estarán respaldadas por una magnífica selección de los más prestigiosos vinos y oportos de Portugal, de la mano de Antonio Torrado. Las jornadas de Vítor Sobral en Marplace comienzan el día 18 y finalizan el 23 de marzo. (Teléfono especial reservas 0034 + 986 436 004, horario oficina) Edificio Estación de Ría Telf.:986 442 132 / 442 133 Las Avenidas, s/n. 36201 Vigo

enoturismo


gente del vino