Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

¡Salud, Majestad!

  • Redacción
  • 2003-04-01 00:00:00

Pronto, en los pubs británicos ya no se oirá la tradicional voz de “Last orders!” a las 23.00 horas instando a los parroquianos a pedir sus últimas consumiciones. La reina Isabel ha anunciado la supresión de este límite horario, introducido en 1915 para que los obreros de las fábricas de munición no acudieran al trabajo totalmente ebrios. Pero el gremio, teme un aumento de los costes ya que los clientes podrán tomarse más tiempo para consumir la misma cantidad de cerveza.

enoturismo


gente del vino