Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Plan de inversiones

  • Redacción
  • 1997-12-01 00:00:00

El Grupo de Bodegas Marcos Eguizábal, importante productor de vinos en Rioja y Jerez, ha diseñado un plan de inversiones para 1997 y 1998, que asciende a más de 550 millones de pesetas, cantidad que irá destinada para la modernización y remodelación de las bodegas Paternina y Franco-Españolas. Esta inversión se engloba dentro del proceso de expansión que están experimentando ambas bodegas. De los 550 millones de pesetas, más de 331 se destinarán a las Bodegas Paternina. Los 220 millones restantes se destinaran a las Bodegas Franco-Españolas. El Grupo de Marcos Eguizábal cuenta con una plantilla de 220 empleados que se reparten entre las tres bodegas de elaboración mencionadas, más ocho empresas de distribución y una de servicios. En la actualidad, diversifica su negocio con una penetración en el sector de licores y espirituosos, fundamentalmente brandyes, licores de fruta y licores de brandy únicos en España.

enoturismo


gente del vino