Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Fax:

  • Redacción
  • 2001-12-01 00:00:00

Cava sube ventas
La exportación de Cava durante el segundo trimestre de 2001 ha tenido un incremento del 22,5 por ciento con un total de 19.894.852 botellas. Esta subida marca un cambio de tendencia espectacular en relación al comportamiento atípico del mercado del año 2000. Alemania, Reino Unido y Estados Unidos son los países que han superado el millón de botellas en este trimestre.
Artistas de Nueva Cosecha. El joven pintor madrileño Antonio Santín Benito se erigió en ganador del I Premio de Pintura «Artistas de Nueva Cosecha», convocado por Bodegas Luis Gurpegui Muga, con su óleo «Autorretrato». El premio, dotado con 500.000 pesetas, le fue entregado personalmente por Luis Gurpegui Muga en el Palacio de Gaviria de Madrid.
Nuevo director en Sarría. Fernando Tabar Gómara es el nuevo director general de Bodega de Sarría, firma navarra que elabora y comercializa los vinos Señorío de Sarría. Este nombramiento forma parte de un plan de cambios emprendidos por la bodega, caracterizado en potenciar la calidad mediante nuevos equipos de trabajo, nuevas instalaciones y nuevos productos.
Enate universitaria. La bodega aragonesa Enate celebró en sus instalaciones, el pasado mes de noviembre, el curso «Desafíos de la Enología en el tercer milenio», convocado por la Universidad Internacional Menéndez Pelayo. Un curso que sirvió para debatir sobre los retos que se plantean los profesionales del sector y cómo se pueden superar, además de analizar los profundos cambios que se están generando en el mercado.
El vino ante el siglo XXI. Entre los días 10 y 11 de enero de 2002, la Fundación para la Investigación del Vino y Nutrición (FIVIN), en colaboración con la Fundación para la Protección de las Viñas, el Medio Ambiente y los Consumidores (VIMAC), celebrará en la Fira de Barcelona en III Congreso Científico Internacional «Vino y Salud», un encuentro que reunirá a destacadas autoridades y expertos del sector vitivinícola.

enoturismo


gente del vino