Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Dehesa La Granja, más que vino

  • Redacción
  • 2010-10-01 00:00:00

El Grupo Pesquera, la obra familiar de de Alejandro Fernández, lleva más de 40 años en el mercado vinícola y ahora anuncia, para completar el placer de la mesa, la llegada al mercado de productos gastronómicos artesanales: aceite, queso y garbanzos bajo la marca de una se sus fincas favoritas, Dehesa La Granja. Desde el verano están disponibles en las cuatro bodegas del grupo y desde septiembre en tiendas especializadas y gourmet a nivel nacional. La idea de crear estas exquisiteces se gestó hace dos años para dar a conocer las cosechas históricas de la finca zamorana Dehesa La Granja -800 hectáreas a orillas del río Guareña- donde se dan unas condiciones óptimas para la elaboración artesanal del aceite, el queso y los garbanzos.

enoturismo


gente del vino