Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Triplete Trabanco, la sidra más premiada

  • Redacción
  • 2010-10-01 00:00:00

El Llagar de Gijón obtiene el Elogio de Oro de la Fiesta de la Sidra de Gijón, un galardón que se une al premio a la Mejor Sidra Elaborada en Asturias del Festival de Nava y al doblete en las catas oficial y popular de la Preba de Gascona. Como ya anunciaban en su momento, las previsiones de la cosecha del este año eran magníficas y la realidad las ha confirmado. La obtención del Elogio de Oro coincide con la puesta a la venta de la Mejor Sidra Elaborada en Asturias 2010. Grupo Trabanco acaba de recibir del Ayuntamiento de Nava las 85.000 contraetiquetas que identifican la partida ganadora en la última edición del Festival de Nava. Según explica Samuel M. Trabanco, gerente de Grupo Trabanco, “esta edición limitada se puede encontrar en sidrerías de Asturias, pero también estará a la venta en establecimientos de restauración y tiendas delicatessen de distintas zonas de España e incluso de mercados internacionales donde ya estamos presentes, como Estados Unidos”.

enoturismo


gente del vino