Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Vendimia y elabora tu propio vino

  • Redacción
  • 2010-10-01 00:00:00

Vendimia y elabora tu propio vino es el lema y la propuesta de Marqués de Valparaíso, la bodega del grupo Paternina situada en la Denominación de Origen Ribera del Duero y que celebra así sus 10 años de vida. Un interesante y divertido reclamo para todos aquellos que estén interesados en vivir una enoactividad en el campo y la bodega. Las citas son: sábado 2, domingo 3, sábado 9 y domingo 10 de octubre, justo antes de que dé comienzo la vorágine que supone el trabajo duro de la vendimia oficial de la D.O. Tiene como objetivo enseñar las labores del campo, la viña, sus actividades y permite conocer de primera mano el trabajo en bodega y los vinos que Paternina elabora en esta Denominación de Origen. Se comienza en el viñedo y tras las explicaciones de trabajo en el campo se ponen “manos a la obra”: a vendimiar. Cuando está cosechado el lote correspondiente y llega a la bodega es tiempo del pisado de uva, visita a bodega, embotellado de vino, etiquetado y, para finalizar, un aperitivo típico de la zona con cata de los vinos Marqués de Valparaíso. La actividad se prolonga durante unas cuatro horas, tiene un precio por persona de 25 euros e incluye material de trabajo, visita, cata y aperitivo. La bodega está en la localidad de Quintana del Pidio (Burgos), salida 171 de la A-1.

enoturismo


gente del vino