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De fiesta en Archigula

  • Redacción
  • 1998-10-01 00:00:00

Fiesta grande para presentar en sociedad Archigula, una nueva publicación de la joven editorial que es Opus Wine. Y puesto que la revista -cultura y cultureta gastronómica, historia e historietas de vinos y buenos humos de puros- es atípica, el escenario también fue diferente.
La reconocida hospitalidad de los De Funy, barroca y envolvente decoración libanesa, refrescantes “crudités”, cremas y platos de sabores tan exquisitos como exóticos, milagrosos hojaldres y dulces postres que solo pueden salir de manos de huríes, invitaban a prolongar la noche mas allá de lo conveniente.
Como contrapunto, la aportación generosa de productores y distribuidores amigos recordaba que fuera de allí el mundo era ibérico, como el jamón de Guijuelo de Santos Carrasco, los quesos manchegos galardonados con los premios Gran Selección -Navaloshaces, Montescusa, Valdehierro, Casa de Campo y Coquem curado- los aceites de Baena y los vinos de Barbadillo (Manzanilla Solear), Alvear ( Fino C.B) , cavas Agustí Torelló y Marqués de Monistrol Rosé, blancos de El Grifo, Torres Fransola, 125 Aniversario Chivite, albariño Fillaboa y tintos Castell del Remei, Dominio de Valdepusa, Marqués de Riscal, Colección 125 y Gran Coronas.
Con su participación hicieron posible esas copas que sueltan la lengua y el ingenio y que promueven una velada animada. Hubo una asistencia masiva al acto a pesar de la agenda apretada del día, y no faltaron los buenos augurios de larga vida para Archigula.
La cita con el segundo número de esta revista para gente exquisita es Septiembre. O sea , ahora. Ya.

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