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Moscatel en París

  • Redacción
  • 1999-06-01 00:00:00

El vino dulce Capricho de Goya, de Bodegas Camilo Castilla S. A. perteneciente a la DO Navarra, ha recibo el Premio de Excelencia del prestigioso concurso Le Civart de París. A este certamen acudieron los vinos premiados con la Medalla de oro de el Challenge Internacional du Vin de Burdeos de 1998. Se cataron los 234 vinos finalistas de el Challenge Internacional y únicamente resultaron premiadas treinta y cuatro bodegas de todo el mundo.
En este concurso de Le Civart de París, cuya cata es realizada por los mejores sommeliers y enólogos del mundo, se hace entrega de dos tipos de galardones: el premio de excelencia y el trofeo.
El Moscatel Capricho de Goya es un vino dulce gran reserva elaborado con un 90% de Moscatel de grano menudo y 10% Garnacha sobremadurada, y tiene una graduación de 15°. Es un vino muy complejo con un proceso de elaboración de siete años en el que se combinan el envejecimiento en barricas de roble americano y la oxidación del vino por cambios de luz y temperatura. Se caracteriza por su gran dulzura y elegancia con un final aterciopelado, aromas frutales de dátil maduro y ahumado, de color oscuro y lágrima densa.

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