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Consumo y salud del vino en el S. XXI

  • Redacción
  • 1999-11-01 00:00:00

La relación entre vino y salud es uno de los temas de debate propuesto por la FIVIN (Fundación para la Investigación del vino y nutrición) en lo que será la última cita del siglo. El Príncipe de Asturias, Don Felipe de Borbón, presidió el foro reunido los pasados días 21 y 22 de Octubre en Madrid.
Los coloquios, ponencias y mesas redondas fueron dirigidas principalmente a médicos, profesionales y asociaciones de consumidores, con la actuación de relevantes científicos, como Jean Marc Orgogozo, del hospital Pellegrin de Burdeos, el Dr. John Pezzuto, de la Universidad de Illinois, Joan Rodes, del Clínico de Barcelona o el descubridor de la famosa “paradoja francesa”, el Dr. Serge Renaud. El foro se estructura en forma de tres talleres, y así, junto a los interesantes temas de salud se tratará también la defensa del consumidor y las fórmulas para comunicar correctamente estos temas a los consumidores, con especial atención hacia las restricciones publicitarias, un campo que aseguró el debate.
El acto ha sido patrocinado por la OIV con la colaboración de la Federación Española del Vino.

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