Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Premios sibaritas

  • Redacción
  • 1999-05-01 00:00:00

Se ha celebrado en el Gran Círculo Casino de Madrid la fiesta de la entrega de los famosos premios Sibaritas de la Crítica especializada al Vino del Año, Bodega del Año y Vino Revelación.
El vino Pedro Ximénez 1830, de bodegas Alvear, ha sido galardonado como Vino del Año; Abadía Retuerta, como Bodega del Año y Terreus Pago de Cueva Baja 1996, de bodegas Mauro, como Vino Revelación.
Esta edición contó con la colaboración de cuatro de los mejores profesionales y expertos sumilleres del más selecto mundo de la restauración del momento: Custodio Zamarra, del restaurante Zalacain; Luis Miguel Martin, del restaurante Amparo; Fernando Fernández, del Hotel Palace y Katarzyna Romanska del restaurante Pedro Larumbe.
Tras la entrega de los premios se ofreció un cocktail asesorado por Ferrán Adriá, propietario del restaurante El Bulli y gran revolucionario de la cocina que ha convertido el aperitivo en un arte gastronómico.

enoturismo


gente del vino