Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Toño Pérez, cuarto retrato patrocinado por Bodegas Lan

  • Redacción
  • 1999-12-01 00:00:00

Resulta ejemplar la labor gastronómica y de desarrollo culinario que han realizado en Extremadura, y más concretamente en Cáceres, la pareja formada por Toño Pérez, cocinero, y José Polo, Director de Sala, ambos propietarios del restaurante “Atrio”. Pocas veces dos personajes de tan exquisita sensibilidad, dotados de una humanidad desbordante, han sabido acoplar sus energías creadoras en un mismo afán: la recuperación del bagaje cibario y la cultura de los fogones en una tierra pródiga en tesoros gastronómicos, pero abandonada hasta hace poco a su suerte. El resultado es uno de los mejores restaurantes de España, “Atrio”, en la cacereña Avda. de España, donde, entre otras exquisiteces, puede comerse el mejor cordero merino, y en concreto el carré asado y perfumado con canela, que un crítico ha calificado de “viaje al paraíso”.
Allí, y ante una numerosa concurrencia, que incluía varias autoridades de la Asamblea de Extremadura, el Presidente de la Academia de Gastronomía, prensa y televisión locales, y abundantes amigos, tuvo lugar la entrega a Toño Pérez del cuarto retrato de la serie “Grandes Cocineros” patrocinado por Bodegas Lan, obra del artista Rafael Muyor.
Un acto emotivo en el que Javier Echarri, Director General de Lan, destacó la capacidad para conquistar los corazones y los paladares de este cocinero audaz, autor de platos tan emblemáticos como la “Lasaña de criadillas”, que se codea con desenfado junto a la tradicional y meritoria “Perdiz a la moda de Alcántara”.

enoturismo


gente del vino