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Comer, Charlar y Beber CUATROCIENTOS BRINDIS

  • Redacción
  • 2001-06-01 00:00:00

Cada sábado, a la hora del ángelus, la espléndida voz de Gonzalo Sol, pionero comentarista gastronómico de este país, brinda con sus fieles oyentes a través de los micrófonos de Radio España, con una copa de Freixenet.
Se inaugura así una sabrosa hora de radio por la que desfilan creadores de platos y vinos, noticias suculentas, descubrimientos en torno a la mesa y la sobremesa y todo lo que compone el mundo sensual y cultural de la alimentación, es decir, la gastronomía.
A mediados de mayo, en el cuarto año de emisión, el programa cumplió la edición número 400, y lo celebró en vivo y en directo, trasladando el estudio a los salones del hotel Meliá para dar cabida y compartir aperitivo y los mejores cavas con los amigos y los escuchantes. Una fiesta poblada por los personajes mas reconocidos de la cocina profesional de la ciudad, por los prohombres y “promujeres” que rigen la administración de cada campo relacionado con el comer y el beber y por innumerables aficionados y compañeros de la prensa. Feliz aniversario y ¡a por los 500!

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