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Dom Pérignon EN CHAMPAGNE NO ESTÁ TODO DICHO

  • Redacción
  • 2001-06-01 00:00:00

La nobles cepas de Pinot Noire y Chardonnay son las madres uvas de la nueva elaboración firmada por el prestigio de Dom Perignon, la Cuvee Vintage 1993. Una añada favorecida por una primavera cálida y un verano seco que propiciaron la precocidad de la vendimia. A la vendimia le ha seguido, con el rigor habitual de la casa, una vinificación que ha buscado reflejar esa madurez y, sobre todo, el complemento equilibrado de las dos variedades.
El resultado que ya está en las copas es una deliciosa mezcla de notas frutales, herbáceas y tostadas, de repostería. Un tacto denso y fino a la vez que deja un recuerdo refrescante de cítricos. En fin, un espléndido botón de muestra de esta casa famosa y centenaria en la búsqueda constante de la perfección.
Dom Pérignon debe su nombre al monje benedictino que vivió en el S. XVII, gracias a cuyas investigaciones fue posible elaborar las primeras botellas de champagne.

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