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Lo nuevo de Abadía Retuerta

  • Redacción
  • 2001-10-01 00:00:00

Esa es la receta: 75% de Tempranillo, 20% de Cabernet Sauvignon y 5% de Merlot. equilibrada y a primera vista sencilla. Pero para el Selección Especial, Abadía Retuerta no se limita a seguir un diseño sino que, como anuncia en el nombre, ha separado lo mejor, las uvas más excelsas, plenamente maduras, vendimiadas en cada una de las 54 parcelas que posee la bodega. Después de 18 meses de crianza en barricas de roble, seleccionadas con idéntico criterio, con la misma exigencia, ya está en el mercado la cosecha 98.
Y seguramente dará que hablar, como sus predecesores y como el catálogo de esta casa segura, el Pago Valdebellón, Pago Negralada, Cuvée Campanario, Cuvée Palonmar y Rivola. Vinos reconocidos tanto por la crítica nacional como en los concursos internacionales, por especialistas de la alcurnia de Robert Parker que en su guía del año pasado calificaba con cinco estrellas a cuatro de los vinos de la casa

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