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Aprenda con los maestros

  • Redacción
  • 2001-10-01 00:00:00

A lo largo de cincuenta horas lectivas, y a lo ancho de cien copas, los aficionados y profesionales del mundo del vino tienen ocasión de formarse para hilar fino en la cata. En eso consiste el curso Superior que convoca la Unión Española de Catadores y que se impartirá desde el 5 al 30 de noviembre en las aulas de la Escuela Superior de Hostelería de Madrid, en la Casa de Campo.El programa se ha centrado en el conocimiento en profundidad de los vinos españoles, con especial dedicación a las nuevas elaboraciones que están transformando el panorama vitivinícola español. Se sucederán cinco módulos diferenciados: introducción al vino y a la cata, análisis de vinos tranquilos, vinos especiales como los espumosos, generosos y licorosos, normas prácticas para el cuidado y servicio del vino, y algunas visitas interesantes y sesiones de trabajo.En la tarima se reúne lo más granado de la profesión: nuestro catador particular, Bartolomé Sánchez, junto a Custodio Zamarra, Fernando Gurucharri, José Casal del Rey, Francisco del Castillo.. y otros invitados de prestigio que pasarán por el curso.

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