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Dos años de Viandar

  • Redacción
  • 2002-03-01 00:00:00

El Hotel Hesperia de Madrid acogió la II Fiesta Aniversario Viandar. En el transcurso de la misma, a la que asistió un nutrido número de bodegueros, cocineros, profesionales de la gastronomía y del mundo del vino, se entregaron los Premios Viandar 2001: Comer, Beber y Disfrutar, tal y como reza en la cabecera de la publicación. Estos galardones suponen un reconocimiento público para aquellos productos, personas o entidades que han destacado a lo largo del año en estos tres campos.
El cocinero guipuzcoano Martín Berasategui recibió el Premio Comer, por su innegable ingenio y creatividad en los fogones; la familia Álvarez, al frente del Grupo Vega Sicilia, fue la receptora del Premio Beber, mientras que Porcelanas Bidasoa, en la persona de su director José Ignacio Fernández, recibió el Premio Disfrutar, por hacer que la comida se convierta en un lujo.

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