Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Albariño: La fiesta continua

  • Redacción
  • 2002-09-01 00:00:00

En la primera semana de agosto, y, como todos los años, se celebró en Cambados la “Festa do Albariño”. Durante las casi dos semanas que permanece la feria, se consumen miles de botellas. Su concurso del Albariño, el más antiguo de Galicia, goza de gran popularidad, tanta que la bodega ganadora agota las existencias en la misma feria o días después, si no dispone de una considerable producción. La cosecha del 2001 fue extraordinaria, una de las más abundantes de la historia de la D.O. Rías Baixas, con más de 11 millones de litros de vino. También se batió el récord de vinos presentados al concurso, un total de 48. Una de las muchas cosas buenas de esta competición es que siempre se descubren vinos casi desconocidos, como el ganador de este año. Una pequeña bodega del Salnés, cuyo propietario, Santos López, apenas si elabora 19.000 botellas cada vendimia de su Torres de Calago.

enoturismo


gente del vino