Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Se cumplen diez años de la existencia de El Colmado de Baco. Un negocio que surgió alrededor de una botella de buen vino y en el que tres amigos, Ignacio de Miguel, Fernando López-Quiles y Eduardo de Miguel, perfilaron los primeros pasos de una actividad apasionante cuyo fin era la creación de un club de vinos. Los inicios fueron humildes, pero gracias al resurgimiento de la cultura del vino en España, El Colmado de Baco se ha convertido en uno de los mejores clubes nacionales, no sólo por las ventas alcanzadas, sino por mimar constantemente a sus socios mediante catas, excursiones, cenas y cursos de catas. Una década de éxitos para este club de amigos del vino.