Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Con Torres. A la cocina

  • Redacción
  • 2003-07-01 00:00:00

Las Jornadas Gastronómicas “Aprenda con los Maestros”, en su decimosexta edición, se ha convertido en el centro de la llamada cocina de autor con influencias regionales. Organizadas por bodegas Miguel Torres y el diario ABC, las jornadas contaron con la presencia de renombrados cocineros: Benito Vicenç (Mallorca), Fernando Bárcenas (Badajoz), Nacho Basurto (Santander), Xavier Mestres, en la imagen, (Tarragona) y Javier Sierra (Madrid). Cada uno elaboró en directo sus mejores creaciones que el público pudo degustar en el restaurante madrileño Pedro Larumbe.

enoturismo


gente del vino