Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Gracias al restaurante Spain Club. Tokio, con el vino español

  • Redacción
  • 2003-11-01 00:00:00

Fue todo un acontecimiento. Ante cerca de 400 personas, la mayoría sumilleres, restauradores, periodistas especializados e importadores, Carlos Delgado impartió cinco lecciones magistrales sobre la nueva realidad vitivinícola española, seguida de una cata de siete vinos representativos de dicha realidad, que causaron asombro y admiración entre los presentes. Los actos, que se desarrollaron durante los días 4, 5, 7 y 8 de octubre, estuvieron organizados por “Spain Club”, el más prestigioso restaurante español en la capital japonesa. En palabras de su presidente, Sr. Matsui, “fue una conferencia magnífica, en la que se pudieron catar excelentes vinos de nueva generación, imposibles de encontrar en Japón, lo que nos ha permitido comprender y valorar las últimas tendencias de la enología española. No tengo más que elogios para el evento, que espero poder repetir”.

enoturismo


gente del vino