Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Carlton Plaza Andorra. Cocina de hotel cosmopolita

  • Redacción
  • 2003-11-01 00:00:00

Carlton Plaza, un nuevo hotel con restaurante gastronómico, abre sus puertas en pleno centro comercial y administrativo de Andorra. Urbanita, confortable, céntrico y vanguardista, nace como un nuevo concepto de hotel de la marca Hotels Plaza Andorra, una cadena de cinco estrellas con personalidad propia. Situado sobre unas galerías comerciales y junto a los Grandes Almacenes Pyrénées, el Carlton Plaza ofrece una visión única de la calle más concurrida de la ciudad. El “lobby-bar” y el restaurante Mezza Luna, especializado en comida italiana elaborada por Marco Goldín, chef ejecutivo, satisfacen las exigencias del gourmet más cosmopolita.

enoturismo


gente del vino