Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

XVIII Salón del Club de Gourmets. Exclusivo para profesionales

  • Redacción
  • 2004-03-01 00:00:00

Entre los días 19 y 22 de abril se va a celebrar, en el Recinto Ferial de la Casa de Campo de Madrid, el XVIII Salón Internacional del Club de Gourmets, feria dedicada a la alimentación y bebidas de calidad, con acceso exclusivo para profesionales. La novedad de esta edición es la zona de Ecogourmets, una muestra de productos ecológicos. Hasta la fecha, amparados por sus respectivas Comunidades Autónomas o bien individualmente, participan fabricantes de toda España. Como representación extranjera, asisten países como Alemania, Argentina, EE.UU., Francia, Holanda, Hungría, Italia, Noruega, Polonia, Portugal, Puerto Rico y Reino Unido, entre otros. Dentro del programa de actividades que se desarrollarán en el salón cabe destacar el IX Campeonato de España de Cocineros/Jóvenes Restauradores/Bocuse d’Or; el XI Campeonato de España de Cortadores de Jamón Dehesa de Extremadura; II Gourmetquesos, cata-concurso de los mejores quesos de España, y el V Taller de los Sentidos Gourmets, además de interesantes conferencias-debate.

enoturismo


gente del vino