Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

I Concurso de Vinagre de Jerez

  • Redacción
  • 2004-04-01 00:00:00

Tres restaurantes de San Sebastián, Madrid y Málaga han sido los ganadores del I Concurso Gastronómico Nacional del Vinagre de Jerez organizado por el Consejo Regulador: Balzac, de Madrid, logró el Premio al Mejor Plato Caliente con sus “Mollejas de ternera envueltas en hojas de col verde sobre puré de patatas y jugo de Vinagre de Jerez”, creación de Andrés Madrigal; el Premio al Mejor Plato Frío fue para Asier Abal, del restaurante donostiarra El Patio de Ramuntxo, quien propuso un “Timbal de antxoas semimarinadas al Vinagre de Jerez con pimientos asados y helado de vinagreta”; mientras que el galardón de Postres fue para Fernando Martín, del restaurante El Lago, de Marbella, y su “Helado de Vinagre de Jerez con frambuesas y capuchina malagueña”.

enoturismo


gente del vino