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Novedades Club del Gourmet: Un Cava, una ocasión

  • Redacción
  • 2004-07-01 00:00:00

Parxet Cuvée Dessert Dulce Pinot Noir. PVP: 9,60 e. Bodega de la zona de Tiana -perteneciente a la D.O. Alella-, a muy pocos kilómetros de Barcelona. Aposentada entre el mar y la montaña con un suelo prolífico en sílice que confiere una expresión singular a sus cavas. Sus profusos aromas a frutos rojos se colman con el afable paso de boca, mesurado en dulzor y sublime para ser consumido a 6º C con cremas pasteleras, infusión de frutos rojos o, por qué no, con platos agridulces. Recaredo Brut Nature Macabeu, Xarel.lo y Parellada. PVP: 13,50 e. Bodega de Sant Sadurní d´Anoia, con raíces familiares, posee 42 has. de viñedo que abastecen sus necesidades, lo que repercute en la gran calidad de sus cavas. Goza de los elogios más autorizados, fruto de las críticas profesionales, por su buen hacer y la alta calidad de sus espumosos, en los que reina la finura y la cremosidad del carbónico. Acorde para tomar con foie, caviar, ostras, barbacoas de carne o verduras. Se aconseja mantenerlo en agua con hielo (al 50%), para resaltar, aún más, su lozanía.

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