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Rosado Alcorta y los nuevos gastrovinos

  • Redacción
  • 2010-09-01 00:00:00

Habrá que esperar hasta octubre para poder llevarnos a la boca los nuevos gastrovinos de la enóloga Elena Adell y la cocinera Carme Ruscalleda. Ambas ya habían trabajado juntas en la creación de tres gastronovinos en 2009: tres vinos comestibles de arrope de fruta y verdura, confitura de pimiento del piquillo y agridulce de frutos secos. Este año, las dos mujeres, estandartes en el mundo de la enología y la gastronomía, se plantean un nuevo reto. Elena, por su parte, sacará el primer rosado de la historia de marca riojana Alcorta. Un Tempranillo 2010 con el que la chef catalana creará unos nuevos gastrovinos. “Este año, Elena me invita de nuevo a crear con un nuevo Alcorta, un rosado, con el que estamos desarrollando nuevas experiencias organolépticas para conseguir que sea sonoro, sea vinagre rosado, sea salsa, o sea helado”. Así presentó Carme Ruscalleda lo que será sin duda otro de los grandes tesoros de la alacena española. Más información en: www.alcortavino.com.

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