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Al rescate de alimentos únicos. Salone del Gusto.

  • Redacción
  • 2004-10-01 00:00:00

Regresa a Turín Lingotto el “Salone del Gusto”, organizado por Slow Food y Regione Piemonte, del 21 al 25 de octubre de 2004. El certamen es una gran escuela de educación del gusto, que este año cuenta con más de 200 “Laboratorios del Gusto”, 13 citas con el “Teatro del Gusto”, 11 calles temáticas, las salas “Master of Food”, las “Cocinas del Mundo”, 47 citas con la “Buena Mesa” y los mejores cocineros, cinco encuentros diarios en el Aula Magna del Gusto… Una exposición-mercado de la calidad enogastronómica de todo el mundo, con el “Mercato del Buon Paese” dedicado a los productos italianos, y el “Mercato del Mondo” donde tienen cabida todos los expositores internacionales; una Enoteca que recibe todo lo mejor de la enología mundial, enriquecida este año con degustaciones gastronómicas. Todo el empeño de Slow Food en defensa de los alimentos en vías de extinción, de los oficios, de las técnicas de producción, de los territorios, ha adquirido alcance mundial a través del salón italiano. Simultáneamente, tendrá lugar la revolucionaria novedad de este año: “Terra Madre-Encuentro mundial entre las comunidades del alimento” (del 20 al 23 de octubre).

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