Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

D.O. Condado de Huelva. Celebración a lo grande.

  • Redacción
  • 2005-06-01 00:00:00

El Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Condado de Huelva y Vinagre del Condado de Huelva ha celebrado en Bonares su día grande con la entrega de la insignia de oro al grupo de investigación “Calidad y color de alimentos” de las Universidades de Huelva y Sevilla, que dirige el profesor de la Facultad de Farmacia de la US, Francisco Heredia. Este profesor ha trabajado desde principios de la década de los noventa en importantes proyectos de I+D en la zona del Condado, y en la actualidad se ocupa de la búsqueda de nuevas variedades de uvas tintas para la obtención de vinos amparados en las Denominaciones de Origen. El acto contó, además, con la conferencia del periodista especialista en vino, Carlos Delgado (en el centro de la imagen), quien resaltó “las potencialidades de la comarca del Condado de Huelva para triunfar en el panorama vinícola internacional”. Para el crítico del diario El País y director de las revistas Vinum y MiVino, “Condado de Huelva cuenta con una uva autóctona, como es la variedad Zalema, y con un entorno único en el mundo para abrirse grandes canales de mercado”.

enoturismo


gente del vino