Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

I Feria del Queso Artesano. Patrimonio gastronómico.

  • Redacción
  • 2005-10-01 00:00:00

Entre los días 13 y 16 de octubre, el Centro Comercial Príncipe Pío (Paseo de la Florida, s/n) de Madrid va a acoger la I Feria del Queso Artesano, un certamen creado con el fin de ensalzar un patrimonio gastronómico y alimentario de todos. Cerca de una treintena de pequeños productores de todo el país aportarán el mayor número de variedades posibles de quesos artesanos, entre las 120 existentes y reconocidas por el Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentación (M.A.P.A.), garantizando así la diversidad y la riqueza organoléptica del evento. Los visitantes podrán degustar los productos expuestos por 1 euro la porción, o con un boleto de 6 degustaciones a 5 euros. Además, dichos boletos llevarán de regalo acompañamientos de quesos con distintos panes, queso-zumo, queso-vino... Asimismo, y para todos los que quieran llevarse el sabor de la tradición a casa, incluso se podrán adquirir de manos de los productores todas las variedades para llevar. Durante la feria se van a organizar actividades paralelas, como el «Taller de Quesería para Escolares», «Análisis Sensorial» de los distintos quesos presentes en la feria y «Maridaje con Vino y Otros Productos».

enoturismo


gente del vino