Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Jerez: arte y parte

  • Redacción
  • 2005-12-01 00:00:00

Los vinos de Jerez y la Manzanilla reunieron en Sevilla a los más influyentes críticos gastronómicos y a los más prestigiosos cocineros del panorama español en la jornada informativa «Los Vinos de Jerez: Arte y Parte de la Gastronomía Española», enmarcada en las II Jornadas Gastronómicas del Jerez y la Manzanilla en la Mesa. Este privilegiado elenco de especialistas apuesta por los vinos del Marco de Jerez, por la formación de los profesionales para incrementar el consumo, y recomiendan el catavinos para finos y manzanillas, y grandes copas para amontillados y olorosos.

enoturismo


gente del vino