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Vinos de Jerez y Manzanillas. En los fogones y en la mesa

  • Redacción
  • 2005-12-01 00:00:00

Seis estrellas Michelin y los más prestigiosos críticos gastronómicos de nuestro país se dieron cita en Sevilla para participar en las II Jornadas Gastronómicas del Vino de Jerez y Manzanilla en la Mesa, que tuvo como objetivo brindar una oportunidad a los aficionados al vino para que descubran las grandes posibilidades que los vinos de Jerez y la Manzanilla poseen para combinar con una amplia variedad de especialidades culinarias. Asimismo, veinte restaurantes de los más representativos de Sevilla acudieron a este evento único, organizado por el Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Jerez-Xérès-Sherry, Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda y Vinagre de Jerez, elaborando menús especialmente diseñados para acompañar con los Vinos de Jerez y la Manzanilla. Como parte principal de este encuentro, los más influyentes críticos gastronómicos participaron en una jornada informativa «El Jerez y la Manzanilla: Arte y Parte de la Gastronomía Española», aportando sus conocimientos a través de varias ponencias en las que trataron diferentes temas relacionados con los vinos del Marco de Jerez.

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