Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Promoción de la D.O. Cigales en Salamanca

  • Redacción
  • 2005-12-01 00:00:00

El Consejo Regulador de la D. O. Cigales se trasladó a Salamanca para la presentación de sus rosados y tintos, durante un acto en el que fueron convocados los profesionales de la restauración salmantina. Alrededor de 250 restauradores asistieron a un acto en el que pudieron catar los vinos de las 22 bodegas acogidas a la D.O. que asistieron. El presidente del Consejo, Virgilio Gutiérrez, estuvo presente en un acto que tenía como fin promocionar los vinos cigaleños en la turística ciudad de Salamanca. Las expectativas se cumplieron, y el emblemático Palacio del Prado, antiguo Palacio del Marqués de Llén, acogió a los invitados y a las bodegas que allí se congregaron. La potencialidad de los tintos de Cigales la han ratificado paneles de cata profesionales. La elaboración de rosados sigue en auge porque no se quiere perder una tradición que ha dado fama a la zona.

enoturismo


gente del vino