- Redacción
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- 2006-04-01 00:00:00
Cata de los primeros vinos de Cal Celdoni. Cal Celdoni ha realizado una cata para evaluar la evolución de sus primeros vinos, que los propietarios de viña empezarán a recibir a partir de junio de este año. La calidad de los vinos «en rama» catados (vinos aún no terminados) sorprendió muy positivamente a los asistentes, entre los cuales se encontraban el chef y embajador de Cal Celdoni, Ferrán Adriá; el enólogo-consultor, Ignacio de Miguel (ambos en la imagen); el enólogo Carles Figueras; el profesor de Viticultura de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos de la Universidad Politécnica de Madrid, José Ramón Lissarrague; el presidente de Cal Celdoni, Antonio Civit, y el resto del equipo directivo de Cal Celdoni- Compreunaviña. En la cata se evaluaron dos Chardonnay, uno de ellos criado en barrica, y dos tintos. Antes de recibir su vino terminado, los más de 600 propietarios recibirán en casa varias botellas de estos vinos «en rama».