Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Reserva Especial 2001. Un vino con arte de Enate

  • Redacción
  • 2006-05-01 00:00:00

Tiene Enate un gusto refinado por el arte, como arte es lo que embotella. Muchas de sus etiquetas reproducen la obra de genios de la pintura española como valor añadido y homenaje a la plástica. Su Reserva Especial 2001 no podía ser menos, y lo ha presentado en el marco ideal, la fundación Beulas, en el Museo de Arte Contemporáneo de Huesca. Allí tiene su exposición el pintor que ha creado la etiqueta, José Beulas, que ha bautizado su obra con el inquietante nombre de “Calentamiento global”. Crea desasosiego la visión de la obra, un sol deformado bajo un cielo gris inquietante que deja los campos quemados y yermos. La esperanza, la única, es la correcta administración de nuestros recursos como a bien tienen los responsables de Enate. El vino es un buen hijo de la cosecha y se distancia un poco de sus predecesores, debido a su más elegante, más expresividad aromática y un tanino que resplandece de finura.

enoturismo


gente del vino