Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Gastronomía de vanguardia

  • Redacción
  • 2006-11-01 00:00:00

La D. O. Calificada Rioja fue el principal patrocinador de la cumbre gastronómica «Spain’s 10: Cocina de Vanguardia», que se celebró en Nueva York en el mes de octubre, y que estuvo protagonizada por la gastronomía española de vanguardia, representada por diez de los más prestigiosos cocineros de nuestro país, como Ferrán Adrià, Juan Mari Arzak y Martín Berasategui, entre otros. El vino de Rioja contribuye de esta forma a promocionar la imagen de España y su gastronomía en los principales mercados exteriores. Organizado por el Centro Culinario Internacional, en colaboración con el ICEX (Instituto Español de Comercio Exterior, Foods and Wines from Spain) y la Fundación James Beard, «Spain’s 10: Cocina de Vanguardia» ha sido uno de los eventos culinarios más importantes de 2006 en Estados Unidos, protagonizado por los cocineros españoles más notables y sus innovadoras técnicas culinarias, así como los productos gastronómicos de España. Entre los asistentes estaban desde influyentes consumidores entusiastas de la comida y líderes de opinión, a los profesionales de carrera en todas las categorías de la industria culinaria.

enoturismo


gente del vino