Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Un cava para el aperitivo madrileño

  • Redacción
  • 2006-11-01 00:00:00

Más de 3.000 personas, entre ellas muchos jóvenes, acudieron a la Plaza Mayor de Madrid para festejar el fin de la vendimia. Por cuarto año consecutivo, el Consejo Regulador del Cava y el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación han invitado a los madrileños a tomar el aperitivo con una copa de cava en la Plaza Mayor. Desde las once de la mañana hasta las dos de la tarde los asistentes disfrutaron de una copa de cava y un aperitivo en los diez bares de la plaza que participaron en la «Vendimia 2006». Algunas de las tapas a degustar han sido: jamón, callos, lacón, tortilla española, empanada gallega, paella, ensaladilla, queso, además de diversos tipos de canapés. Entre los asistentes se encontraban Gustavo García Guillamet, presidente del Consejo Regulador, y Magí Raventos, presidente del Instituto del Cava y directivo del Grupo Codorníu.

enoturismo


gente del vino