Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Grial de Avalon 2003. Arva Vitis revela su secreto

  • Redacción
  • 2006-12-01 00:00:00

La Bodega Arva Vitis presentó, en el Museo «Manuel López Villaseñor» de Ciudad Real, un nuevo tipo de vino llamado a figurar, según dicen sus creadores, como uno de los más interesantes de España. Más de 250 personas de distintos ámbitos asistieron a la puesta de largo del Grial de Avalon 2003, del que sólo existen 6.900 botellas. Peter Schoonbrood, acompañado de Otilia Romero de Condés y Diego Pérez, los tres propietarios de la firma, habló de la filosofía de Arva Vitis. Para este vinatero holandés afincado en España, «Grial de Avalon es una aventura como empresario en el que innovamos sin perder la tradición». El objetivo era elaborar un vino «Premium» con las uvas de un viñedo muy especial, situado a 3 kms. al este de Manzanares. Este viñedo ecológico está plantado con cepas de Tempranillo, con sus originales raíces, de pie franco, un tipo de viñedo muy escaso en Europa ya que tras la plaga de filoxera de principios del siglo XX hubo que injertar sobre raíz de viñedo americano el viñedo europeo de la variedad Tempranillo. La calidad de los vinos de Arva Vitis viene avalada por numerosos reconocimientos internacionales.

enoturismo


gente del vino