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Gran Condal Reserva. Con cuerpo y prestancia

  • Redacción
  • 2007-03-01 00:00:00

Rioja Santiago, una de las bodegas de más solera de la Rioja Alta, presenta el Gran Condal Reserva, un vino que definen con carácter propio por su cuerpo y prestancia. Se trata de un tinto cien por cien Tempranillo, sutil y elegante. En cuanto al proceso de elaboración cabe destacar que la uva es despalillada, estrujada y enviada a fermentación permaneciendo así unos 15 días. Sólo se embotella el vino yema. Todo el vino ha realizado la fermentación maloláctica. De color cereza nítido y brillante, a la nariz trae finos matices especiados de intensidad elevada, con notas de fruta fresca, sutil y elegante, donde sobresalen aromas de ciruelas, arándanos y cerezas. Para disfrutar de manera óptima de todas las cualidades de este vino, los responsables de la firma riojana recomiendan servirlo en copa Burdeos a una temperatura que debe oscilar entre los 16º y 18º, y consumirlo en el plazo de diez años desde su cosecha. Desde su fundación en 1870, Rioja Santiago se dedica a la elaboración y a la crianza de vinos de calidad, conjugando innovación tecnológica y selectos métodos tradicionales.

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