Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Fever-Tree. La tónica artesanal

  • Redacción
  • 2007-03-01 00:00:00

Desde principios de año, el grupo Delgado Selección comercializa la nueva tónica londinense Fever-Tree, que cuenta con el respaldo personal de Ferrán Adriá y Juli Soler. Tan solo pensando en todos los destilados que existen hoy en día en el mercado, elaborados con técnicas ancestrales que han pasado de generación en generación, parece descabellado que siempre los mezclemos con refrescos de escasa calidad. Esta bebida, con la utilización de los mejores ingredientes pretende retroceder en el tiempo y volver a la elaboración artesanal y genuina de la tónica, según los criterios que la vieron nacer hace más de tres siglos. Fever-Tree ha revolucionado el mundo de los combinados con la elaboración de una tónica de extraordinaria calidad y sutileza... y no solo eso, además abre un sinfín de posibilidades gastronómicas si la usamos como ingrediente culinario. El Grupo Delgado engloba a un conjunto de empresas dedicadas a varias actividades, todas ellas bajo una misma dirección aunque dotadas con infraestructuras diferentes. Se centra en los trabajos de representación, comercialización y distribución de bebidas y productos de alimentación, en su área natural que es Madrid capital y las provincias limítrofes.

enoturismo


gente del vino