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I Premio «Comunidad de Madrid de Alimentación». Un impulso a la calidad y la competitividad

  • Redacción
  • 2007-05-01 00:00:00

El consejero de Economía e Innovación Tecnológica de la Comunidad de Madrid, Fernando Merry del Val, acompañado del director general de Agricultura y Desarrollo, Luis Sánchez, presidió la entrega de los galardones de la primera edición de los Premios «Comunidad de Madrid de Alimentación» que, en sus distintas modalidades, tiene el objetivo de impulsar y potenciar la comercialización e internacionalización de los productos agroalimentarios de calidad que se elaboran en esta región. En la categoría de «mejor empresa en innovación tecnológica alimentaria», el primer premio fue para Sos Cuétara, sita en Villarejo de Salvanés; la «mejor empresa de productos ecológicos» fue Gosálbez Orti (Pozuelo del Rey); en el ámbito de la «calidad alimentaria» el primer premio recayó en Lácteas del Jarama (Fuente el Saz del Jarama), mientras que en la modalidad de «mejor establecimiento de restauración» el ganador fue el restaurante Coque de Humanes.

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