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Andalucía Sabor: Sevilla capital del vino

  • Redacción
  • 2007-09-01 00:00:00

Andalucía Sabor, «International Fine Food Exhibition», es la primera feria de la alimentación de Andalucía, y está dedicada a los profesionales del sector, como productores y fabricantes, distribuidores alimentarios y de la agricultura; personal de la restauración, hostelería y catering, cadenas y centrales de compra, profesionales de la gastronomía y consumidores. Será en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla (Fibes) los días 25, 26 y 27 de este mes de septiembre. Este certamen tiene el objetivo de difundir la oferta agroalimentaria andaluza para generar nuevas oportunidades de negocio en territorio nacional e internacional. Los expositores de «Andalucía Sabor» podrán participar en las últimas tendencias del sector, posicionar el producto, generar procesos de venta y desarrollar nuevos mercados. Además del carácter exclusivamente comercial, el evento incluye catas, degustaciones, demostraciones de cocina a cargo de chefs de talla internacional y misiones comerciales con operadores de primera línea. La Consejería de Agricultura y Pesca, que organiza la muestra, ha programado la visita de importadores procedentes de una decena de países, de la Unión Europea, además de Estados Unidos y Japón.

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