Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Sowine de Eurocav. Bar de vinos individual

  • Redacción
  • 2008-06-01 00:00:00

Todos los consumidores entendidos saben que los vinos tintos de calidad se degustan chambré, lo que se corresponde con la temperatura que antiguamente había en el interior de nuestras casas (entre 16 y 18ºC) y que los blancos se degustan frescos, en torno a los 8ºC. Sowine de EuroCave facilita y concilia cualquiera de las exigencias gustativas del vino y el modo de vida urbano actual. Puede ser utilizado también en el medio rural y es fácil de transportar durante cualquier traslado por vacaciones o para una escapada. Es muy compacto (5,4 kg) y permite guardar dos botellas a la temperatura ideal de servicio. Las dos envases están en compartimentos independientes y cada uno de ellos a una temperatura distinta. De esta forma, se puede colocar una botella de vino blanco en uno de los compartimentos y una vino tinto en el otro. Además, una vez empezadas, las botellas pueden ser colocadas nuevamente en uno de los dos compartimentos de Sowine y, gracias a un innovador sistema de puesta en vacío, el vino quedará preservado del riesgo de oxidación hasta 10 días después del descorche.

enoturismo


gente del vino